햅번의 생일을 축하합니다 ! > 꿈많은햅번

본문 바로가기

회원로그인

햅번의 생일을 축하합니다 !

페이지 정보

작성자 한재성 댓글 7건 조회 3,478회 작성일 13-04-11 06:58

본문

사랑하는 아내여..

생일 축하해.
벌써 나 만난 후, 일곱번째 생일을 맞이하네.

많이 힘들었지만,
잘 참고 인내해 줘서 감사하고,

사랑으로 성경이 진경이 키워줘서 고맙고,
사랑이, 진희, 가을이, 봄이..
건강하네 잘 낳아줘서 고맙고,

함께 울고,
함께 웃어줘서 감사해.
이제는 사람들이 우리 얼굴이 너무 닮았다고들 말하는 소리를 들을때,
아, 점점 닮은 꼴 부부가 되가는구나.. 하고.. 기쁘더라구..

애 많이 낳는다고 쓴소리 들어도
꿋꿋하게 하나님이 기뻐하시는 일이라며
사람의 부정적인 소리에 귀기울이지 않는
당신의 소신있는 모습이 귀하오.

늘 정직과 절대적 순종의 모습으로
우리 가족속에서 몸부림침으로 일구어 나가는 모습이 아름다워.

기질이 너무도 다른 사람들과 만나
속도 많이 상했을텐데..
여전히 더 나아질것을 믿고 인내하니 감사하고,

무엇보다 당신과 나,
하나님앞에서 성숙해 가도록 서로를 격려하고 부축여줘서
감사해.

인내는 연단된 성품을 낳고....

천국에 갈때까지 그렇게 신의 성품에 다가가는 우리 부부, 우리 가족되기를 소망하며..

-2013년 4월 11일. 아주 이른 새벽시간에 사랑하는 아내에게 남편이-

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

한나님의 댓글

한나 작성일

귀한 정윤선교사의 생일을...
진심으로 축하해요...^^*

아버지 하나님께서 맡겨주신
귀한 사명 잘 감당하는 모습이..
참으로 아름다워요.

정윤선교사의 삶에서...
주님의 모습을 뵈옵는듯 합니다..^^
할렐루야 !!

원정윤님의 댓글

원정윤 작성일

감사해요 ㅠ.ㅠ
기질이 다른 서로가 만나 하나님이 기뻐하는 부부로
,선교사로, 가정으로 세워감에 감사합니다.
태어나서 7년은... 아무것도 모르고 가정에서 귀염만 받았고
그 다음 7년은 학교란곳을 적응하고 친구들을 알아가며 내가 세상에 중심이 아니란걸 알아갔고
그 다음 7년은 치열한 입시와 세상에서 무엇을 하면 의미있게 살아갈까를 생각하며... 주님앞에 살기로 결심했고
그 다음 7년은 열심히 주님을 섬기며 준비하는 기간으로 내 열정과 열심을 내었고
그 다음 7년은 당신을 만나 새로운 가정에서 힘지만 사람들을 세우며 내자신이 깍아지는 행복한 연단속에 살았고
그 다음 7년이 새롭게 나에게 주어진 지금... 하나님께서 기쁨의 사역들을 준비 시키시네요.

감사해요.. 당신은 처음부터 저에게 딱 맞는 맞춤형 짝꿍으로 하나님이 예비하신 자임을 제가 너무 잘 알고 있어요.

끝까지... 두손잡고 주를 위해 열심과 열정, 연단된 성품으로 영혼을 섬기며, 목숨을 바쳐 주님께 복종하는 부부가 되어요.. 사랑해요..저두요^^

정태회님의 댓글

정태회 작성일

아니 오늘이 내가 좋아하는 원정윤 선교사님 생일이네!  아내에게 대한 한 선교사님의 글도 마음 깊이 다가오고, 항상 그의 곁에서 그의 구원자 (돕는 배필의 히브리어적 의미) 되어 준 원정윤 선교사님의 헌신은 더욱 . . .  이번에 두 분을 다시 만날 수 있어서 너무 좋았고 . . . 더 많은 시간을 개인적으로 보내지 못했던 것이 넘 아쉽고!  언제 두 분이 시애틀에 한번 올 수 있을지 . . .

원정윤님의 댓글

원정윤 작성일

사랑하는 어머님 감사해요. 메세지와 축하전화^^
늘 든든하게 함께 해주심에 하나님께 감사합니다.

아니?? 제가 좋아하는 정태회목사님!
아하~ 시애틀에 갈 일이 생기겠죠? 또 목사님이 우크라이나에 오시면 찐하게 교제해요^^
부족한데 좋게 봐주셔서 감사하고.. 이번 선교대회가운데 말씀으로 은혜 전해주셔서 감사해요.

박미현님의 댓글

박미현 작성일

하나님의 자녀 원정윤~ 나의 친구 정윤이~
생일 축하가 늦었어~
정윤아! 감사하고 감사하다.
너를 위해 한국에서 기도하고 있을께~

한나님의 댓글

한나 작성일

귀한 정윤선교사...
뮤지컬 클럽 메니져로.. 어린 아가 봄이를 데리고
사역하느라 수고가 많아요 !

주님 주시는 지혜와 능력으로 넉넉히
감당하며 하나님께 영광을 돌리는...
특히 어린 봄이 더욱 건강하기를 기도하고 있어요.

그런데 28일 공연을..
한국이라 볼수가 없어서 서운해요.
쉬지않고 기도드릴께요. 화이팅...^^

한재성님의 댓글

한재성 작성일

그러게요..어머니..
어머니 여기 계시면 보시면 너무 좋아하실텐데요..
사진으로나마 나누도록 할께요.^^
어머니 화이팅...

Total 33건 1 페이지
꿈많은햅번 목록