발자욱 남기기.. > 톡톡톡

본문 바로가기

회원로그인

발자욱 남기기..

페이지 정보

작성자 한재성선교사 댓글 1건 조회 408회 작성일 17-05-17 16:41

본문

사랑하는 동역자 여러분,

오늘은 어떻게 사시나요?
저도 여러분들의 소식이 궁금합니다.
다녀가시면 살짝 발자욱 여기에 남겨주시면 저도 반가울텐데요..ㅎㅎ

샬롬..
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

차현주님의 댓글

차현주 작성일

안녕하세요  선교사님  ! 어제 대구샘깊은 교회에 금요기도회  우연히 참석했다가  선교사님 간증을 들은 성도입니다  많이 웃고 울었어요  고난 속에서도  순종하신 선교사님  그 믿음을 저도  닮고 싶네요  늘 하나님과 동행하시는  하나님을 선교사님을 통해서 볼수 있었습니다  감사하고 고맙습니다
생각날때마다  선교사님을 위해 기도 하겠습니다 하나님의 나라를 확장시켜주세요  좋은것으로 채워주실줄 믿습니다

Total 295건 1 페이지
톡톡톡 목록