안녕하세요 선교사님! > 톡톡톡

본문 바로가기

회원로그인

안녕하세요 선교사님!

페이지 정보

작성자 서민영 댓글 1건 조회 1,725회 작성일 10-12-21 14:57

본문

안녕하세요?
저 민영이에요~!
수능이 끝나고 한참이나 시간이 지났지만..
이제야 글을 올립니다~

보일 수 있게 글을 올리진 않았지만
계속 기도하고 있슴다~
아주 강력한 중보기도는 아니지만
선교사님 가정 위에 쌓인 기도중
몇 점정도는 제 기도가 아닐까 생각이 듭니다 ㅋㅋ
죄송해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한동대학교 예비 7번이 되었었는데요

붙었습니다 ㅋㅋㅋ
딱 저까지 짤려서 문닫고 들어갔어요
저는 공부도 그렇게 잘하지도 않았고..
면접도 그리 잘 본 것 같지도 않았는데..
그리고 끝까지 믿고 있지도 못했었는데

합격 소식 듣고 나니까
제 믿음으로 간 것도 아닌것 같고
제 실력때문에 간 것도 아니고
진짜 하나님이 보내주셨더라구요..
정말 100%였어요

몇몇 어른들은 공부 열심히 했나보다~라면서 말씀하시지만
전 아닌걸 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 왜 그곳에 보내셨는지 알진 못하지만,
주신 기회 하나님 뜻을 구하면서 공부하려고 합니다.

내년에도 갈 수 있으면 정말 좋을텐데요!
보고싶습니담
특히 가을이의 폭풍성장을 보고싶네요 ~
계속 우크라이나를 위해 선교사님들을 위해
기도를 채우겠습니다. 폭포수 같은 기도를~~!!!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

한재성님의 댓글

한재성 작성일

할렐루야..!!>>>>>
축하해 민영아...^^
너무 기쁘다.
하나님께 감사 감사..
네가 한동대 합격할 것을 기도하며 믿음으로 선포해 놓고는, 혹 불합격될까봐 솔직히 마음에 걱정도 했단다. 정말 감사하다..
이제 네 말대로 이제는 학생부 교사로서 와야 할 차례구나. ^^
한국가면 한턱 쏴라..^^ 짜장면 곱배기로다가..^^

Total 295건 1 페이지
톡톡톡 목록